Documento sem título

06/06/2011
Campeonato Paranaense de Escola de Equitação 2011

O Campeonato Paranaense de Escola que aconteceu no Haras Adal, foi um sucesso. Os dias estavam frios mas o sol ajudou a aquecer a competição.

Na Categoria Escola 0,70m a campeã foi a amazona representante do Haras Adal RAFAELA ASSAD com o cavalo ARAMIS ADAL, o vice campeonato ficou para o cavaleiro do Circulo Militar SÉRGIO JOSÉ BUZATO FILHO montando LUANA CMP e a amazona da Sociedade Hípica Paranaense BRUNA ZERBETO MOREIRA ficou no 3º lugar do pódio com o cavalo PINHÃO.

Em 0,80m o pódio foi todo feminino. A campeã foi a amazona da Força Livre de Londrina KARINA BONSANINO MACHADO e LARAMI FL, vice campeã foi ADRIANA CRISTINA BOLIVAR MENDOZA com a égua DALLAS da Sociedade Hípica Paranaense e o terceiro lugar ficou com BRUNA MARTINS VILLAR TORINO e PING PONG pelo Circulo Militar do Paraná.

E novamente as mulheres venceram desta vez na categoria 0,90m. A vencedora foi JULIANE MARINE VENDT montando XICASSA pelo Centro Equestre Galope, a amazona representante do Manege Araucária AGATHA FISCHLER DE LIMA com BONNIE foi a vice-campeã e KAREM AMANDA CAVALLARI e BAIÔNICO ficaram com a terceira posição.

Confira o resultado completo no site da FPrH.