Documento sem título

22/09/2014
8ª ETAPA DO RANKING DA SHPR

Mais uma vez o Haras Adal esteve presente no Ranking da Sociedade Hípica Paranaense. A 8ª etapa aconteceu nos dias 20 e 21 de setembro.

Os alunos da Escola de Equitação Vinicius Santana Santos e Ava Cristina Santana Santos participaram das provas de 0,80m e 0,90m respectivamente com a égua Xarpa. Vinícius venceu a prova de domingo e Ava fez uma linda pista limpa no sábado, mas infelizmente foi penalizada pelo tempo.

Na série 1,30m o cavaleiro Alberto Dalcanale Neto ficou em 2° lugar na categoria Amador Top com sua égua Ballerina Adal. Na mesma série o cavaleiro Leonardo Quirino ficou em 1° lugar na categoria Cavalos Novos com a Nuzza For e com sua outra montaria ficou na 5ª posição da prova de domingo.